gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Вредные советы начинающим автолюбителям

Купили свою первую машину и не знаете с чего начать? Хотите поразить всех соседей и стать первым парнем на деревне? Всё просто — вам помогут тонировка, сабвуфер и несколько простых навыков. Профессиональный водитель JOHN_Z делится вредными советами в помощь молодым автомобилистам.

 

1 Затонируй автомобиль. Весь. Включая лобовое, фары и фонари. Чем темнее, тем лучше.


2 Поставь музыку покруче. Помни, главное — сабвуфер. Он должен занимать весь багажник, а при воспроизведении твоего любимого «русского рэпа» должны нервно вякать сигнализации автомобилей по всему двору. Если ближние сработают — мои поздравления!


3 Не сдавай на права честно. Автошколы для лохов. Купи их.


4 Резина дорогая. Особенно 15 радиус. Меняй её пореже. В конце концов, когда полезет корд — это те же шипы, пойдёт на зиму.


5 Чем больше наклеек, тем сильнее твоя гражданская позиция. Обязательно наклей наклейки «ноггано», «Yahoo! еюс этих дорог», «smotra. ru — **** смотришь?» и так далее. Это подчеркнёт твой неповторимый стиль.


6 Пить за рулём пивасик — это по-пацански. Никогда не упускай момента.


7 Мусор выбрасывай только на дорогу. Урны для бомжей. Ты же не бомж, правда?


8 Води агрессивно. Подрезай всё, что можешь. Ты же круче их.


9 В сумерках не включай фары. Так делают лохи и офисный планктон. Только габариты. Днёмвключай противотуманки — это придаёт машине агрессивный и реально-пацанский вид.


10 Чаще сигналь. Сигнал для того и стоит на руле, чтоб быть поближе к руке.


11 Ночью езди только с включенным дальним. С ним лучше видно. На лохов плевать.


12 Если нужно разъехаться с кем-то во дворе — включи дальний, туманки, зажми сигнал и при на него, как танк. Этот лох уберётся, ты же не должен уступать!


13 Сотрудник ГАИ — свой человек. Он так же как и ты, из народа. Похвали шансон в его автомобиле. Называй его «командиром», покажи уважение.

 

 

www.livejournal.com

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: